Необычные подарки №1
оптом и в розницу с доставкой
по всей России и СНГ
X

Напишите нам

* Ставя отметку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением Это поле обязательно для заполнения
консультация
Наша группа ВКонтакте Инстаграмм компании НОВА написать ватсап Скайп НОВА
Минимальная сумма
заказа от 5000 руб.
Необычные подарки №1
оптом и в розницу с доставкой
по всей России и СНГ

Авторизация

Для показа оптовых цен, нужно авторизоваться

Пользовательское соглашение об обработке персональных данных

(последнее обновление от 10.08.2017 года)

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://novaopt.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации, заказа, обратной связи) Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ИП Сайфутдинова Айдара Камилевича, ИНН 165050714730, 423815, РТ, г. Набережные Челны, пр. Вахитова 22 кв.93, которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 423815, г.Набережные Челны, пр. Вахитова, дом 22, кв. 93 на имя Сайфутдинова Айдара Камилевича.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://novaopt.ru/product/polzovatelskoe-soglashenie

Хотите задать вопрос или сделать заказ?
Свяжитесь с нами по номеру:
8-800-511-21-97
+7 960-074-0997 / WhatsApp
Наша группа ВКонтакте Инстаграмм компании НоваОпт написать ватсап Скайп НоваОпт