Навигация

(регистрация не обязательна)
Необычные подарки оптом №1
в России с доставкой в регионы
Минимальная сумма
заказа от 7000 руб.
Наша группа ВКонтакте

Авторизация

Возможности покупки товара дропшипперам

Оптовый интернет магазин компании Новаопт предлагает для своих клиентов новую возможность по закупке товара через наш сайт.

Самый универсальный сервис продаж с прямой доставкой до покупателя стал доступен и в нашем интернет магазине. Система дропшиппинга активно развивается в России в последние годы за счет  розничных интернет магазинов. Наша команда также выступила с развитием возможности стать поставщиками для клиентов занимающимися сервисом прямых поставок. Нами предложены весьма привлекательные условия для подобного сервиса:

К сведению клиентов данный вид бизнеса практически не требует начального капитала, следовательно, Вы не несете никаких рисков. Вам также не потребуются наличие площадей для торговли и склада для хранения товара. Все что Вам нужно – это компьютер с выходом в интернет.

Все товары предложенные нами выложены на сайте нашего магазина, все характеристики и цены соответствуют заявленным на карточках каждого товара. Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам товар для продажи по оптовой цене, по которой закупаются все наши клиенты. На установку розничной наценки не ставятся никакие ограничения.

Вам предоставляются возможности использования всех информационных материалов и фотографии с сайта оптового магазина. Все заботы по отправке товара мы возьмем на себя.

В дальнейшем необходимо будет при каждом заказе в графе примечание в корзине прописывать: "Дропшиппинг. Данные и адресат получателя товара".

Стоимость доставки до получателя осуществляется по неизменной цене в 250 рублей при пересылке почтой России (в нее входят все затраты на обработку, упаковку и само почтовое отправление), и в размере 350 рублей при доставке товара транспортной компанией. 

Внимание! Мы не работаем наложенным платежом!

Внимание! Мы не высылаем посылки по адресу, совпадающие с Вашим.

При заказе Вам будет выставляться расчет с полным описанием стоимости товара и расходов на доставку. 

При упаковке товара, по договоренности, возможна услуга вложения листовки с рекламой магазина клиента заказавшего прямую доставку до покупателя. При этом на продукции и в упаковке товара не будет никаких наклеек со ссылкой на наш интернет магазин.